Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бастовавшие в Находке сирийские моряки отправляются на родину

22 августа 2016, 4:21 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова

Судовладелец не только погасил долг по зарплате, но и оплатил им дорогу домой

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 22 августа. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Трое сирийских моряков с судна Antoine под флагом Мальты во вторник, 23 августа, вылетают в Москву, а затем на родину в Сирию. Судовладелец не только погасил долг по зарплате, но и оплатил им дорогу домой. Об этом сообщил ТАСС председатель Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков Николай Суханов.

"Из Находки моряки 23 августа вылетают в Сирию. Компания выплатила им весь долг, купила билеты, оплачивает проживание и репатриацию", - сообщил представитель российского профсоюза.

Судно, принадлежащее греческой компании Chekka Shipping, пришло в Находку за грузом угля несколько дней назад. В экипаже 21 человек, из них двое ливанцы, остальные - сирийцы. Сразу по прибытии судна три сирийских моряка связались с российским профсоюзом и попросили помощи в получении задержанной заработной платы, $13350, и отправке на родину. Чтобы получить деньги сирийцы объявили забастовку.

После вмешательства профсоюза моряков, представители которого посетили теплоход, долг по зарплате был выплачен в полном объеме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама