Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В московских аэропортах опровергли сообщение о массовых задержках рейсов из-за тумана

22 августа 2016, 11:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, августа. /ТАСС

Ранее некоторые СМИ, ссылаясь на данные онлайн-табло популярных новостных агрегаторов, сообщали о задержке более 20 рейсов в трех столичных аэропортах

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 августа. /ТАСС/. Московские аэропорты в понедельник утром работали в штатном режиме, за исключением Шереметьева, где наблюдались плохие метеоусловия. Такие данные корр. ТАСС получил в пресс-службах трех московских воздушных гаваней.

"Видимость в Домодедове составляла свыше 10 тыс. м, ограничений на прилет и отправление воздушных судов не было. Погодные условия не повлияли на выполнение рейсов", - отметил представитель пресс-службы Домодедова. "Три рейса из Шереметьева, где наблюдались плохие метеоусловиям, были отправлены в Домодедово как на запасной аэродром, но все они уже вернулись в Шереметьево как на основной аэродром базирования", - сказал сотрудник пресс-службы.

Во Внукове корреспонденту ТАСС также сообщили о том, что погодные условия не повлияли на работу аэропорта. "Утром в Шереметьеве были небольшие погодные осложнения и три рейса пришлось отправить в Домодедово, однако последний из них вернулся в Шереметьево в 09:41 мск. Сейчас Шереметьево работает в штатном режиме, метеоусловия хорошие", - отметили в пресс-службе Шереметьево.

Ранее некоторые СМИ, ссылаясь на данные онлайн-табло популярных новостных агрегаторов, сообщали о задержке более 20 рейсов в трех столичных аэропортах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама