Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В новогоднюю ночь на Красную площадь будут пускать по только билетам

21 декабря 2016, 11:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, декабря. /ТАСС

В празднике примут участие шесть тысяч человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Вход на Красную площадь в новогоднюю ночь будет осуществляться только по билетам. Об этом журналистам сообщил врио заместителя начальника полиции - начальник Управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Москве Владимир Домашев.

"Непосредственно на Красной площади в праздновании будут участвовать 6 тыс. человек, - сказал он. - Хочу предупредить москвичей и гостей столицы, что не стоит пытаться туда попасть без билетов, эти попытки будут пресекаться".

Около 15 тыс. сотрудников правоохранительных органов будут обеспечивать безопасность новогодних мероприятий в Москве.

"Во время проведения праздничных мероприятий для обеспечения общественного порядка будут задействованы около 15 тыс. человек, в том числе около 5 тыс. сотрудников столичной полиции, 8 тыс. военнослужащих Росгвардии и 2 тыс. представителей народных дружин", - сказал Домашев.

По его словам, на случай осложнения оперативной обстановки сформирован резерв из 600 сотрудников.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения в предстоящие праздники, добавил Домашев, пересмотрена расстановка нарядов ДПС, определены маршруты подъезда автотранспорта с гостями к местам проведения праздничных мероприятий.

"В ГУ МВД России по Москве будет создан Оперативный штаб, на который возлагаются задачи по координации работы подразделений Главного управления с правительством Москвы, УФСБ России по Москве и Московской области, подразделениями Росгвардии, ГУ МЧС РФ по Москве и другими ведомствами", - сказал Домашев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости