Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кадыров подвел итоги телевизионного проекта "Команда"

22 декабря 2016, 15:13 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 22, декабря. /ТАСС

Победителем стал Филипп Вариченко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 22 декабря. /ТАСС/. Пять участников телевизионного проекта "Команда" останутся работать в Чечне, об этом на своей странице в социальной сети Instagram сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

"Вы знаете, что победителем стал Филипп Вариченко, он уже освоился в должности помощника главы Чеченской Республики. Многие из участников показали хорошие знания, способности, волю к достижению цели, я не оставил их без внимания. Игорь Панасенко работает заместителем мэра Грозного, Муслим Байтазиев стал первым заместителем министра по делам молодежи, Алексей Горобцов нашел себе место в администрации главы и правительства, а Максим Рублев, скорее всего, будет работать в министерстве строительства и ЖКХ", - отметил Кадыров.

По его словам, все участники проекта - достойные, грамотные и целеустремленные молодые люди. "Я уверен, что ребята принесут пользу республике и смогут реализовать свои амбициозные, но реальные планы", - написал Кадыров.

Канал "Россия 1" и программа "Прямой эфир" в этом году представили проект, в рамках которого любой участник получает шанс стать помощником Кадырова. В рамках проекта "Команда" вышло восемь выпусков, по завершению каждой серии из борьбы выбывало по одному участнику, успехи кандидатов оценивал сам Кадыров. Победителем реалити-шоу стал житель Дюссельдорфа Филипп Вариченко.

Дорогие друзья! Сегодня мы собрались у меня на кухне. Нас угостили ароматным чаем с вкусным вареньем. Моими гостями были участники проекта "Команда". Вы знаете, что победителем стал Филипп Вариченко. Он уже освоился в должности помощника Главы Чеченской Республики. В проекте принимали участие достойные, грамотные, целеустремленные молодые люди. Многие из них показали хорошие знания, способности, волю к достижению цели. Я не оставил их без внимания. Игорь Панасенко работает заместителем мэра Грозного, Муслим Байтазиев стал первым заместителем министра по делам молодёжи, Алексей Горобцов нашёл себе место в администрации Главы и Правительства, а Максим Рублев скорее всего будет работать в министерстве строительства и ЖКХ. Они поделились впечатлениями от начального периода пребывания в новых должностях. Наша беседа носила, как и подобает кухонному разговору, непринужденный и неофициальный характер. Я уверен, что ребята принесут пользу республике и смогут реализовать свои амбициозные, но реальные планы. #Кадыров #Россия #Чечня #Команда

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама