Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роскомнадзор потребовал от провайдеров удалить пиратские копии "Шерлока"

17 января 2017, 17:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, января. /ТАСС

На удаление контента у хостинг-провайдеров есть три дня, напомнили в ведомстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кадр из сериала "Шерлок"

Кадр из сериала "Шерлок"

© Filmpro.ru

МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Роскомнадзор направил хостинг-провайдерам требование об удалении пиратских копий телесериала "Шерлок" (Sherlock). Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

Накануне Мосгорсуд по заявлению Первого канала наложил обеспечительные меры на третий эпизод четвертого сезона британского телесериала "Шерлок", нелегально размещенный на сайте kinokrad.co. "Мы получили сегодня определение суда и направили хостинг-провайдерам требование об удалении противоправного контента", - сказал Ампелонский, напомнив, что в соответствии с решением суда хостинг-провайдерам дается три дня на удаление нелегального контента.

Ранее стало известно, что финальный эпизод четвертого сезона "Шерлока", премьера которого состоялась в ночь на 16 января, был размещен в сети до официального показа. Мировая премьера эпизода планировалась на Первом канале. Еще в середине дня в воскресенье, 15 января, файл с серией попал в интернет в официальном дубляже канала.

В пресс-службе Первого канала 16 января ТАСС сообщили, что телеканал проводит расследование ситуации с утечкой "Шерлока" в сеть.

Представитель компании BBC Worldwide, которая продает свои фильмы и сериалы за рубеж, на запрос ТАСС ответил, что компания "очень серьезно" относится к нарушению протоколов безопасности контента и "начала полное расследование того, как произошла утечка".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама