Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ждун пришел в отделение "Почты России" на презентацию программы "Почта без очередей"

17 февраля, 15:39 дата обновления: 17 февраля, 16:18 UTC+3

Глава "Почты России" Дмитрий Страшнов отметил, что интернет-мем является символом "старой "Почты", с которым компания в настоящее время расстается

Поделиться
Материал из 1 страницы
Интернет-герой Ждун в отделение "Почты России"

Интернет-герой Ждун в отделение "Почты России"

© Александр Авилов/АГН "Москва"

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Человек в костюме Ждуна, самого популярного в последнее время интернет-мема, появился в отделении "Почты России" на мероприятии, которое представляло руководство компании.

"Почта России" представляла журналистам в отделении на Бауманской программу "Почта без очередей", предусматривающую изменение модели работы с юридическими лицами и стандартов обслуживания и переход к новой кадровой политике.

Ждун прошел в отделение вместе с журналистами.

Шутки и замечания о том, что этот персонаж символизирует работу "Почты", не смутили главу компании Дмитрия Страшнова, ответившего на них, что "это символ старой "Почты". "У нас здесь Ждун такой прекрасный сидит, мы всегда его будем ждать в гости как символ старой почты, с которым мы, правда, расстаемся", - заявил он.

Ждун представляет собой некое существо серого цвета, в котором смешались черты морского слона и человека. Его прообразом послужила скульптура нидерландской художницы Маргрит ван Бреворт. Свое творение, получившее имя Homunculus loxodontus, она посвятила людям, которые ждут и надеются на лучшее. Изображение Ждуна в последнее время стало очень популярно интернете, оно активно используется в многочисленных шутках, в том числе связанных со скоростью работы "Почты России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама