Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов: Крым пока не готов конкурировать с курортами Турции

27 февраля, 20:10 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 27, февраля. /ТАСС

Глава региона отметил, что Крыму еще предстоит научиться конкурировать со странами черноморского бассейна, которые предоставляют такие же туристические услуги

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:24'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:24'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС

СОЧИ, 27 февраля. /ТАСС/. Крым, крупный курортный регион РФ, не готов конкурировать с курортами Турции без развитой инфраструктуры и обученного персонала. Такое мнение  в интервью ТАСС в ходе Российского инвестиционного форума в Сочи высказал глава региона Сергей Аксенов.

"(Крым) еще не готов (конкурировать с турецкими курортами - прим. ТАСС), будет готов, - сказал Аксенов. - Пока не будет развитой инфраструктуры, пока не будет обученного персонала, ориентированного на клиента, до тех пор мы на турецкий уровень не выйдем".

По его словам, Крыму еще предстоит научиться "конкурировать со странами" черноморского бассейна, которые предоставляют такие же туристические услуги.

Между тем, Аксенов считает, что турпоток в Крым в этом году возрастет в сравнении с предыдущим. "В прошлом году у нас отдохнуло 5,6 млн отдыхающих. (В этом году) все равно ждем рост. У нас рост (пассажиропотока) каждый год и на Керченской паромной переправе, и в аэропорту Симферополя, динамика позитивная", - сказал Аксенов, указав при этом на несовершенство системы подсчета туристов.

"С точки зрения подсчета туристов, нужно еще решить вопрос, как идентифицировать туриста <...> Нужна точная методика подсчета. Пока такой нет. Пока мы на пальцах говорим - 5 млн туристов было", - пояснил Аксенов.

Российский инвестиционный форум проходит в Сочи 27-28 февраля. Его программа сконцентрирована на трех тематических блоках: "Новая региональная политика. Возможности для развития", "Повышая эффективность бизнеса. Возможности для роста" и "Реализуя проекты для жизни". ТАСС является генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством форума.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама