Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос о захоронении в Петербурге останков жертв А321 пока окончательно не решен

1 марта, 16:49 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 1, марта. /ТАСС
Отмечается, что еще остается возможность опознания некоторых останков
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 марта. /ТАСС/. Вопрос захоронения неопознанных жертв авиакатастрофы над Синаем будет окончательно решен после завершения всех необходимых процедур, остается возможность опознания некоторых останков. Об этом ТАСС сообщил председатель комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков.

"Окончательное решение будет после завершения, <...> есть возможности идентифицировать еще некоторые останки. Вот это сдерживает процесс. Но в ближайшее дни ждем этих окончательных решений и в последующем уже организуем эту процедуру", - сказал он, отвечая на вопрос, разрешен ли вопрос с захоронением неопознанных останков и получено ли согласие родственников.

В ноябре прошлого года Ржаненков сообщал, что власти Петербурга надеются до конца 2016 года захоронить неопознанные останки шести жертв авиакатастрофы. Также сообщалось, их могут захоронить в общей могиле на Серафимовском кладбище.

Самолет А321 "Когалымавиа", летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове 31 октября 2015 года. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. ФСБ квалифицировало случившееся как теракт. После этого Россия объявила о временном прекращении авиасообщения с Египтом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама