Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трутнев дал мэру Южно-Сахалинска год на исправление ситуации с ветхим жильем

2 марта, 4:12 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза
Если через год ничего не изменится, то нужно будет менять мэра, заявил полпред президента в ДФО
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 2 марта. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Вице-премьер - полпред президента России в ДФО Юрий Трутнев раскритиковал работу мэра Южно-Сахалинска Сергея Надсадина по ликвидации в областном центре ветхого и аварийного жилья и дал год на исправление ситуации.

"Вы медленно работаете. У меня знаете, какое предложение? Еще дать год. Если за это время он не покажет, что ситуация исправляется, надо менять мэра", - заявил Трутнев во время рабочей поездки в Южно-Сахалинске.

Мэрия Южно-Сахалинска неоднократно попадала под критику федеральных чиновников. В ноябре 2017 года спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с губернатором и членами правительства Сахалинской области раскритиковала власти за неухоженный и неблагоустроенный вид города.

"Как вам не стыдно? Затрапезный, неухоженный, неблагоустроенный город. Довести до такого состояния Южно-Сахалинск с такими дорогами, с такими зашарпанными фасадами. Почему средства бюджета не выделялись на решение приоритетных задач?" - поинтересовалась тогда спикер Совета Федерации.

По данным региональных властей, до 1 сентября 2017 года на территории островного региона необходимо расселить из ветхого фонда 15,1 тыс. человек, проживавших на 274,1 тысяче квадратных метров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама