Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трутнев дал мэру Южно-Сахалинска год на исправление ситуации с ветхим жильем

2 марта, 4:12 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

Если через год ничего не изменится, то нужно будет менять мэра, заявил полпред президента в ДФО

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 2 марта. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Вице-премьер - полпред президента России в ДФО Юрий Трутнев раскритиковал работу мэра Южно-Сахалинска Сергея Надсадина по ликвидации в областном центре ветхого и аварийного жилья и дал год на исправление ситуации.

"Вы медленно работаете. У меня знаете, какое предложение? Еще дать год. Если за это время он не покажет, что ситуация исправляется, надо менять мэра", - заявил Трутнев во время рабочей поездки в Южно-Сахалинске.

Мэрия Южно-Сахалинска неоднократно попадала под критику федеральных чиновников. В ноябре 2017 года спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с губернатором и членами правительства Сахалинской области раскритиковала власти за неухоженный и неблагоустроенный вид города.

"Как вам не стыдно? Затрапезный, неухоженный, неблагоустроенный город. Довести до такого состояния Южно-Сахалинск с такими дорогами, с такими зашарпанными фасадами. Почему средства бюджета не выделялись на решение приоритетных задач?" - поинтересовалась тогда спикер Совета Федерации.

По данным региональных властей, до 1 сентября 2017 года на территории островного региона необходимо расселить из ветхого фонда 15,1 тыс. человек, проживавших на 274,1 тысяче квадратных метров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама