Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В СК опровергли информацию об отказе Бастрыкина встретиться с кубанскими фермерами

3 марта, 23:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, марта. /ТАСС
Отмечается, что существует порядок приема граждан председателем СК, который предусматривает предварительную запись и последующее информирование обратившихся о времени и месте его проведения
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Следственный комитет (СК) РФ опроверг заявления фермеров из Краснодарского края об отказе председателя СК Александра Бастрыкина встретиться с ними. Об этом сообщила представитель СК Светлана Петренко.

Ранее в ряде СМИ появилась информация со ссылкой на лидера движения "Вежливые фермеры" Алексея Волченко о том, что Бастрыкин не принял из-за занятости трех фермеров, прилетевших в Москву специально для этого.

"Появившаяся на ряде интернет-ресурсов информация об отказе председателя СК России встретиться сегодня с группой кубанских фермеров не соответствует действительности", - сказала Петренко. Она отметила, что "история, которая описывается в этих публикациях, скорее свидетельствует о погоне их инициаторов за популизмом, а не о реальных намерениях попасть на прием".

Представитель СК пояснила, что существует порядок приема граждан председателем СК, который предусматривает предварительную запись и последующее информирование обратившихся о времени и месте его проведения.

"При этом надо отметить, что Александр Бастрыкин проводит личный прием каждый месяц и при наличии оснований принимает всех записавшихся в установленном порядке", - сказала Петренко.

Ранее фермеры Краснодарского края устраивали митинги против рейдерских захватов земли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама