Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Молодые люди из 20 регионов провели в Чечне встречу с Кадыровым

5 марта, 13:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, марта. /ТАСС

Глава республики сообщил, что члены делегации увидели местные достопримечательности, посетили горные районы, турбазы и музеи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава Чечни Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Молодые люди из 20 российских регионов посетили Чечню и провели встречу с главой республики Рамзаном Кадыровым. Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Inastagram.

"В первых числах марта в Чечне гостила целая делегация молодежи из двадцати регионов России. Ребята посетили достопримечательные места, горные районы, турбазы, музеи, кроме того, молодые люди приняли участие в различных республиканских мероприятиях. Накануне я встретился с ребятами. У нас состоялась очень интересная беседа", - сообщил Кадыров.

Дорогие друзья! Такая уж традиция у человечества - во всём негативном винить и ругать молодёжь! Люди в течение многих и многих лет сокрушаются, что раньше была прекрасная молодёжь, а нынче она испортилась. Дошло до того, что считается чуть ли неприличным отозваться добрым словом о подрастающем поколении. Мои наблюдения говорят о том, что подавляющее большинство молодых людей в России ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом, работают, стремятся получить хорошее образование и обзавестись семьёй. Мне всегда приятно встречаться с такими ребятами. В первых числах марта в Чечне гостила целая делегация молодёжи из двадцати регионов России. Координатором группы являлся мой давний друг и БРАТ Константин Ткаченко @tkachenko_kv Ребята посетили достопримечательные места, горные районы, турбазы, музеи. Кроме того, молодые люди приняли участие в различных республиканских мероприятиях. Накануне я встретился с ребятами. У нас состоялась очень интересная беседа. Это было неформальное общение на самые разнообразные темы, волнующие молодёжь. Я с большой гордостью слушал своих гостей. У нашей страны есть большое будушее с такими патриотами Отечества. Также мне было интересно, что большинство из них известны в России как успешные блогеры @Kremlin_Russian @Putin_Leader @News_Times @Russia_President_ @Life_Russia @Info_Kavkaz @Putin_Forever @Putin_my_leader @News_See_ @Putin.Life @Kremlin_Putin @Mid.Ru @Real_politics_Rus @Za_Presidenta @Kremlin_Video #Кадыров #Россия #Чечня #Молодежь

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Глава Чечни отметил, что общение с молодыми людьми было неформальным. "Я с большой гордостью слушал своих гостей", - подчеркнул Кадыров. Он также выразил мнение, что с такими патриотами Отечества у России есть большое будущее. "Также мне было интересно, что большинство из них известны в России как успешные блогеры", - добавил он.

Кадыров отметил, что сложившаяся, по его мнению, практика - ругать молодежь - не верна. Он выразил мнение, что подавляющее большинство молодых людей в России ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом, работают, стремятся получить хорошее образование и обзавестись семьей. "Мне всегда приятно встречаться с такими ребятами", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама