Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 600 рейсов отменены в Берлине во второй день забастовки наземных служб аэропортов

14 марта, 13:00 UTC+3 БЕРЛИН /Корр. ТАСС, Михаил Щербаков

По данным диспетчерских служб, стартовавшая приведет 15 марта к отмене 125 рейсов в Шенефельде и 453 - в Тегеле

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 14 марта. /Корр. ТАСС Михаил Щербаков/. Около 600 рейсов отменены или перенесены из-за продолжающейся второй день забастовки наземного персонала берлинских аэропортов. Об этом сообщает  пресс-служба берлинского авиаузла. По данным диспетчерских служб, стартовавшая приведет 15 марта к отмене 125 рейсов в Шенефельде и 453 - в Тегеле.

Как ожидается, забастовка продлится до 05:00 (07:00 мск) 15 марта. Правда, пока профсоюз Verdi, представляющий интересы работников наземных служб берлинских аэропортов, не подтверждает, что завтра акция будет прекращена.

Накануне стачка привела к отмене 660 рейсов.

Это уже вторая с начала месяца забастовка, организованная профсоюзом Verdi в борьбе за повышение почасовой зарплаты сотрудников наземных служб в среднем с 11 до 12 евро. По тарифному спору было проведено уже несколько раундов переговоров, однако успеха они не принесли. Как заявлял представитель профсоюза Андреас Шпланеман, со стороны работодателя до сих пор не последовало новых предложений. В пятницу из-за аналогичной стачки в обоих аэропортах были отменены 659 рейсов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама