Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юмашев: Наина Ельцина обладает природным даром - ее уважают даже недруги

14 марта, 15:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, марта. /ТАСС
Зять супруги первого президента РФ заявил, что с Наиной Ельциной невозможно поссориться, поскольку "этот человек и конфликт - вещи несовместимые"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Супруга первого президента России Наина Ельцина, которая 14 марта отмечает юбилей, отличается деликатным отношением к окружающим и вызывает уважение даже у недругов. Об этом рассказал в интервью ТАСС зять Ельциной, советник "Фонда Ельцина" Валентин Юмашев.

"К Борису Николаевичу, вы знаете, относились и относятся по-разному, но к Наине Иосифовне даже недруги Ельцина всегда испытывали уважение", - сказал он. "Не думаю, что ее кто-то учил этой манере, стилистике общения - это природный дар", - уверен Юмашев. "Наина Иосифовна - очень чистый и честный человек, этого нельзя не увидеть", - убежден он.

По словам Юмашева, с Ельциной невозможно поссориться. "Этот человек и конфликт - вещи несовместимые", - сказал он.

В числе других черт Ельциной Юмашев отметил удивительную точность и внимание к деталям. По его словам, это, в частности, проявилось в работе над книгой мемуаров Наины Ельциной, которые готовятся к печати. "Она вычитывает каждое слово, выверяет до последней буквы", - сказал Юмашев. "Такая, знаете, гиперпунктуальность, точность и требовательность к себе и другим", - добавил он.

По словам Юмашева, внимательное отношение Наины Ельциной чувствуют все члены ее семьи. "Повезло всем нам: и с женой, и с мамой, и с тещей, и с бабушкой, конечно", - признался он. "Наина Иосифовна оставляет мне пространство как мужу и отцу, при этом очень деликатно и корректно помогает, опекает, если надо, мягко поправляет, но не вмешиваясь в чужую семейную жизнь, не переходя ни на шаг незримую границу", - подчеркнул Юмашев. "Абсолютно искренне могу сказать, что Наина Иосифовна - золотая теща! О лучшей нечего даже мечтать!" - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама