Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дочь Кадырова представит свою коллекцию одежды на Mercedes Benz Fashion Week Russia

16 марта, 19:18 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 16, марта. /ТАСС

Айшат Кадырова покажет коллекцию из 45 вечерних платьев в национальном стиле

Поделиться
Материал из 1 страницы
Айшат Кадырова

Айшат Кадырова

© Елена Афонина/ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 16 марта. /ТАСС/. Руководитель модного дома Firdaws и дочь главы Чечни Айшат Кадырова представит на Mercedes Benz Fashion Week Russia в Москве коллекцию вечерних платьев в национальном стиле. Об этом ТАСС сообщила ее помощник Анна Казанцева.

"Завтра в Москве Айшат Кадырова представит 45 вечерних платьев в национальном стиле от дома Firdaws, в том числе луки из коллекции, ранее презентованной в Грозном. В показе именно Mercedes Benz Fashion Week Russia мы принимаем участие впервые, но были представлены на Volvo Fashion Week", - отметила собеседница ТАСС.

Кадырова представила свою первую коллекцию женской одежды, выполненную в этностиле, 1 марта этого года в Грозном. На суд зрителей было представлено 30 вечерних платьев, изготовленных из бархата, шифона, шелка и французского кружева, украшенных полудрагоценными камнями. Среди гостей показа были известный итальянский модельер Стефано Риччи с семьей, вице-президент фирмы Chopard Каролина Груози-Шойфеле, главный редактор еженедельника «Hello!» Светлана Бондарчук, продюсер Яна Рудковская, спортсмен Евгений Плющенко и другие.

Модный дом Firdaws был основан супругой главы Чечни Медни Кадыровой в октябре 2009 года. В 2011 году он завоевал в Москве Гран-при международного конкурса модельеров "Кутюрье года". В 2016 году Кадырова передала руководство Firdaws своей дочери Айшат.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама