Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Трамп станет дедом в девятый раз

20 марта, 19:44 дата обновления: 20 марта, 21:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, марта. /ТАСС

По информации журнала People, у Эрика Трампа и его жены Лары будет мальчик

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. Сын американского президента 33-летний Эрик Трамп и его жена 33-летняя Лара в сентябре текущего года ожидают появления на свет своего первого ребенка. Он станет девятым внуком президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает в понедельник журнал People.

По информации издания, у них будет мальчик. "Мы узнали об этом в мой день рождения (6 января - прим. ТАСС), что было довольно здорово", - цитирует журнал слова Эрика. Лара в свою очередь отметила, что совершенно не волнуется из-за того, что скоро впервые станет мамой. "Я всегда понимала, что хочу детей", - заявила она.

Как добавляет People, пара изначально планировала назвать новорожденного Чарли, но отказалась от этой идеи из-за того, что ранее так уже назвали свою собаку.

Трамп в свою очередь поздравил будущих родителей. "Мои поздравления, Эрик и Лара. Очень горд и рад за вас двоих!" - написал президент США на своей официальной личной странице в сети микроблогов Twitter.

33-летний Эрик Трамп - младший сын миллиардера от первой жены Иваны. В 2014 году он женился на своей давней подруге - телевизионном продюсере Ларе Юнаске. У брата Эрика - Дональда-младшего и его супруги Ванессы - пять детей, а у дочери Трампа Иванки и ее супруга Джареда Кушнера - трое.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама