Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В СИЗО "Бутырка" впервые запустят собственное производство конвертов

29 марта, 18:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, марта. /ТАСС

В пресс-службе УФСИН Москвы уточнили, что производственный участок в СИЗО планируется открыть впервые

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/. Московский следственной изолятор "Бутырка" в мае впервые откроет собственное производство, где арестованные будут изготавливать конверты, "амбарные книги" и печатную продукцию для нужд СИЗО. Об этом членам Общественной наблюдательной комиссии по контролю за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания сообщил начальник изолятора Сергей Телятников.

"Поскольку нам разрешено привлекать к труду подследственных, мы решили открыть производственный участок. Будем клеить конверты, делать журналы (учета), то есть "амбарные книги", печатать информацию для изолятора, например, информацию, которая должна быть размещена в камерах", - сказал Телятников на совещании с членами ОНК.

По его словам, лица, привлеченные к труду, будут получать зарплату. Телятников информировал, что первое помещение для нужд производственного участка планируется оборудовать к концу мая 2017 года.

В пресс-службе УФСИН Москвы уточнили, что производственный участок в СИЗО планируется открыть впервые, и "Бутырка" пока будет единственным таким следственным изолятором.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама