Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росрезерв в 2016 году оказал гуманитарную помощь жителям шести стран

30 марта, 15:08 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Лана Самарина

За год агентство приняло участие в 10 гуманитарных акциях

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 30 марта. /Корр. ТАСС Лана Самарина/. Росрезерв в 2016 году участвовал в оказании гуманитарной помощи шести странам, в частности Таджикистану, Эквадору и КНДР. Об этом в интервью ТАСС на Международном форуме "Арктика - территория диалога" рассказал глава Росрезерва Дмитрий Гогин.

"В 2016 году Росрезерв принимал участие в 10 гуманитарных акциях по оказанию помощи населению шести зарубежных стран, пострадавшему от природных катастроф и вооруженных конфликтов", - сказал Гогин.

По его словам, более 4 250 тонн гуманитарных грузов было направлено в Таджикистан, Эквадор, КНДР, Македонию и другие страны. "В 2017 году помощь из государственного резерва получили районы Таджикистана, пострадавшие от схода снежных лавин", - отметил он.

Форум "Арктика - территория диалога" является одной из ключевых площадок для обсуждения проблем и перспектив арктического региона. Он призван объединить усилия международного сообщества для эффективного развития Арктики.

Участники форума, который проводится с 2010 года, обсуждают повышение уровня жизни на арктических территориях, развитие транспортной системы, вопросы экологии.

Участие в IV Международном арктическом форуме "Арктика - территория диалога", который проходит в Архангельске, принимают около 1,5 тыс. человек из России и других стран. ТАСС является генеральным информационным партнером и официальным фотохост-агентством форума.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама