Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев ожидает от участников Всероссийской недели охраны труда конкретных предложений

11 апреля 2017, 13:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, апреля. /ТАСС

Мероприятие проходит в Сочи с 10 по 14 апреля

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев направил приветствие участникам Всероссийской недели охраны труда, которая проходит в Сочи с 10 по 14 апреля. Текст телеграммы опубликован на сайте кабмина.

"За небольшой отрезок времени она стала главным событием года в этой важной сфере, объединяя на одной площадке представителей власти и бизнеса, работодателей и профсоюзов, ученых и экспертов не только из России, но и других стран, а также международных организаций", - говорится в сообщении.

По словам премьера, 11 апреля на предприятия поступает сложное оборудование, которое требует от работников современных знаний и навыков, четкого следования инструкциям и строгого соблюдения правил техники безопасности. "Если пренебрегать всем этим, то последствия могут быть самыми плачевными, что подтверждают техногенные аварии последних лет", - отметил он.

В деловой программе недели запланировано более ста мероприятий, рассчитанных на специалистов разных профилей и компетенций. На съездах и конференциях, корпоративных совещаниях, круглых столах и семинарах предстоят обсуждения актуальных вопросов по всему спектру трудовых отношений. "Рассчитываю, что вы не только обменяетесь опытом и своими профессиональными идеями, но и сформулируете конкретные предложения, направленные на защиту человека труда", - резюмировал глава правительства.

Медведев пожелал участникам "полезных и интересных дискуссий, а зарубежным гостям - еще и приятных впечатлений от пребывания в городе-курорте Сочи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!