Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин призвал игнорировать ложные слухи о программе сноса "хрущевок"

13 апреля, 21:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА, 13 апреля./ТАСС

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что больше всего ветхого жилья сосредоточено на севере и северо-востоке серединной части города

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 апреля./ТАСС/. Большая часть пятиэтажек, которые могут попасть в программу реновации, находится не в центре Москвы, а в серединной части города, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

"Много всяких спекулятивных историй запущено, что людей переселят за МКАД, что им не дадут жилье, что те районы, которые находятся в отдалении от центра будут последние в очереди, а в центре, где дорогое жилье - будут в первую очередь. Все как раз наоборот - в центре практически ничего сноситься не будет. Эта территория связана с памятниками, культурно-охранными зонами", - сказал мэр в прямом эфире телеканала ТВ-Центр.

По его словам, это самая сложная территория, поэтому снос "будет по минимуму". "Основной снос будет проходить в серединной части Москвы, там, где сегодня сосредоточено огромное количество пятиэтажек, ветхого жилья. Особенно на севере, северо-востоке", - сказал Собянин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама