Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

NBC: в КНР появился клуб поклонников Иванки Трамп, называющих дочь президента США богиней

20 апреля 2017, 17:35 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Алексей Качалин

Большинство китайцев любят Иванку за ее дружественное отношение к китайскому народу, отметил профессор экономики Технологического института в Пекине Ху Синдоу

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 20 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Зарегистрированный в интернете клуб поклонников дочери президента США Иванки Трамп, насчитывающий тысячи пользователей, появился в Китае. Они называют ее не иначе, как богиней, сообщила в четверг американская телекомпания NBC.

"Большинство людей в Китае любят Иванку за ее дружественное отношение к китайскому народу", - пояснил телекомпании профессор экономики Технологического института в Пекине Ху Синдоу, который также является известным блогером. Он напомнил о том, что дочь Дональда Трампа посещала посольство КНР в Вашингтоне по случаю празднования Нового года по лунному календарю и просвещает своих детей в области особенностей китайской культуры.

Ху Синдоу считает поворотным моментом, когда пятилетняя дочь Иванки - Арабелла Кушнер - спела песню на китайском языке для председателя КНР Си Цзиньпина, находившегося с визитом в поместье "Мар-а-Лаго" в штате Флорида в начале апреля. "Это придало импульс китайскому культурному патриотизму, так как продемонстрировало важную роль нашей культуры в жизни международного сообщества", - пояснил профессор.

Как сообщало ранее агентство Associated Press (AP), правительство Китая предварительно одобрило регистрацию трех торговых марок фирмы Иванки Трамп в тот же день (6 апреля), когда она вместе с супругом Джаредом Кушнером ужинала с Си Цзиньпином в "Мар-а-Лаго". Речь идет о брендах ювелирных украшений, аксессуаров и спа-услуг. AP напомнило о том, что у фирмы дочери президента США уже зарегистрировано 16 торговых марок на территории КНР, а еще четыре, включая упомянутые три, были предварительно утверждены после инаугурации Трампа.

35-летняя Иванка выпускала собственные коллекции ювелирных украшений, обуви и аксессуаров. Однако в начале нынешнего года она сложила с себя полномочия главы компании в связи с решением стать советником американского лидера. Ее нынешняя должность - специальная помощница президента, за ней уже закреплен кабинет в Белом доме. В связи с этим компанию Иванки возглавила Абигейл Клем, которая ранее курировала коллекцию ювелирных изделий бренда дочери президента.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости