Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тереза Мэй выразила готовность приготовить для Дональда Трампа жареную баранину

11 мая, 22:23 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Максим Рыжков

Премьер-министр Великобритании отметила, что это блюдо приобретает особо привлекательный вкус, когда его готовят не торопясь

Поделиться
Материал из 1 страницы
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй

© EPA/WILL OLIVER/POOL

ЛОНДОН, 11 мая. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Жареный ягненок стал бы блюдом, которое премьер-министр Великобритании Тереза Мэй приготовила для президента США Дональда Трампа. Об этом глава британского правительства, славящаяся своими кулинарными способностями, сообщила в четверг в эфире радиоканала LBC.

Ведущий шоу Ник Феррари сообщил, что ему известно о целой коллекции кулинарных книг, хранящихся в доме у премьера, однако он ничего не знает о фирменном блюде Мэй и попросил главу кабинета министров назвать его. "Это трудная задача. У меня есть около сотни книг по кулинарии, поэтому, находясь дома, я привыкла делать огромное количество блюд", - ответила она.

"Но если бы мимо вашего дома проходил Дональд Трамп, и вам пришлось бы приготовить для него блюдо, то что бы вы сделали?", - спросил ведущий. "Я бы приготовила что-нибудь вроде лопатки ягненка, поджаренной на медленном огне", - заявила премьер, отметив, что это блюдо приобретает особо привлекательный вкус, когда его готовят не торопясь.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама