Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гостиницы ДВФУ станут доступны для всех туристов

18 мая 2017, 3:58 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК /Корр. ТАСС, Марина Шатилова

Ранее гостиницы ДВФУ были доступны только для приглашенных гостей и участников различных конференций и форумов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 18 мая. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Гостиницы Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский станут доступны для всех туристов из России и зарубежных стран. Уже в ближайшее время номера в них можно будет забронировать через системы "Броневик" и "Букинг", рассказал ТАСС и. о. ректора ДВФУ Никита Анисимов на открывшемся во Владивостоке третьем Тихоокеанском туристском форуме.

Ранее гостиницы ДВФУ были доступны только для приглашенных гостей и участников различных конференций и форумов.

"Университет выходит на возможность бронирования гостиничного комплекса через системы "Букинг", "Броневик" и несколько других. ДВФУ становится объектом туризма, ведь на острове много достопримечательностей", - отметил Анисимов.

Он подчеркнул, что университет ставит своей целью стать одним из узнаваемых символов Дальнего Востока для стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Только в прошлом году на его площадках прошло 77 значимых мероприятий - конференций, форумов, совещаний, количество участников которых составило более 50 тыс. человек, из которых свыше 4 тыс. иностранцы. "У нас создан экспертно-аналитический центр, который будет готовить экспертную позицию по всему комплексу стратегических вопросов, относящихся к развитию Дальнего Востока, в том числе по территориям опережающего развития, проекту "дальневосточного гектара" и другим, которые являются сегодня символами развития Дальнего Востока", - рассказал Анисимов.

Участники Тихоокеанского туристского форума из России, Японии, Республики Корея и Китая за четыре дня его работы обсудят, в частности, проблемы расширения сети туристических маршрутов между странами Северо-Восточной Азии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости