Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Индийский режиссер Адитья Радж Капур намерен проехать всю Россию на мотоцикле

5 июня, 14:45 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ /Корр. ТАСС, Евгений Пахомов

Поездка посвящается 70-летию установления отношений между Москвой и Нью-Дели

Поделиться
Материал из 1 страницы
Адитья Радж Капур

Адитья Радж Капур

© Личный архив Адитьи Раджа Капура

НЬЮ-ДЕЛИ, 5 июня. /Корр. ТАСС Евгений Пахомов/. Индийский режиссер и актер Адитья Радж Капур, выходец из знаменитой кинематографической семьи Капуров, отправился в Россию, чтобы проехать на мотоцикле от Владивостока до Санкт-Петербурга.

Как сообщил ТАСС Адитья Капур по телефону из Мумбаи, эта поездка посвящена 70-й годовщине установления дипломатических отношений между Москвой и Нью-Дели.

"Эта поездка посвящается 70-летию установления отношений между нашими странами. Я хочу увидеть все собственными глазами и очень волнуюсь перед встречей с Россией и ее людьми, ведь это великая страна. Я вообще хочу увидеть весь мир своими глазами", - сказал собеседник агентства.

"У меня раньше не было такой возможности - много работал. И я решил начать с вашей страны. Затем планирую отправиться дальше", - добавил он.

Старт заезду был дан напротив театра "Притхви" в Мумбаи, который был основан семьей Капур в память актера и режиссера Притхвираджа Капура, основателя известной кинематографической династии. Проводить ее представителя в Россию пришли многие звезды, в их числе Рандхир Капур, Кунал Капур, Джеки Шрофф и другие. Адитья направился в аэропорт откуда вылетит в Москву, а потом во Владивосток.

Адитья Радж Капур (не путать с актером Адитьей Роем Капуром - ТАСС) родился в 1956 году в семье актера Шамми Капура и актрисы Гиты Бали, он племянник знаменитого Раджа Капура. С юности Адитья работал помощником режиссера, в том числе над многими фильмами, вошедшими в "золотой фонд" Болливуда, - "Бобби" (Bobby, 1973 год), "Истина, любовь и красота" (Satyam Shivam Sundaram, 1978 год), "Невинно осужденные" (Geraftaar, 1985 год) и другими.

В уже зрелом возрасте он снялся как актер в нескольких лентах, в том числе в фильме "Это моя жизнь" (Isi Life Mein, 2010 год). Однако постепенно Адитья Радж Капур отошел от кино и занялся другим бизнесом, а сейчас, по его словам, он намерен путешествовать.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама