Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росгосстрах оценил ущерб от шквала в Московском регионе в 25 млн рублей

8 июня, 10:00 дата обновления: 8 июня, 10:20 UTC+3

Ущерб домам и имуществу клиентов оценивается в 19 млн рублей, автовладельцам с полисами каско - в 6 млн рублей, говорится в сообщении "Росгосстраха"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Страховая компания "Росгосстрах" предварительно оценила в 25 млн рублей ущерб от шквала в Московском регионе 29 мая. Об этом говорится в сообщении компании.

"Общий объем ущерба предварительно оценивается в более чем 25 млн рублей, в том числе в 19 млн рублей - ущерб домам и имуществу клиентов, и в сумму около 6 млн рублей - ущерб автовладельцам с полисами добровольного страхования каско", - говорится в сообщении компании, распространенном в четверг.

Региональный центр урегулирования "Росгосстраха" принял около 450 заявлений от страхователей на выплату возмещения, отмечается в сообщении.

"Если заявленный ущерб незначительный, то выплата производится по упрощенной системе. Если требуется оценка ущерба, то наши представители проводят осмотр в кратчайшие сроки. Мы сейчас задействовали все ресурсы, чтобы максимально оперативно сделать свою работу", - приводятся в сообщении слова заместителя директора по клиентскому сервису филиала "Росгосстраха" в Москве и Московской области Виктора Хорошева.

Удар стихии

Шквалистый ветер 29 мая в Москве и Подмосковье унес жизни 16 человек - 10 москвичей и шести жителей Подмосковья. Всего пострадали около 200 человек.

Скорость порывов ветра местами достигала 31 м/с, шквал сопровождался ливнем и градом. Сильный ветер ронял опоры линий электропередач и деревья, срывал с домов черепицу и поднимал в воздух металлические листы.

Стихия привела к отключениям электричества в Московской области. Без света остались более 28 тыс. жителей 16 муниципальных образований Подмосковья. Работы по восстановлению электроэнергии продолжались четыре дня, по уборке поваленных деревьев - пять дней.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама