Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Дюмин выразил соболезнования семьям погибших в ДТП с автобусом под Тулой

9 июня, 11:59 UTC+3 ТУЛА /Корр. ТАСС, Алевтина Зубрилина

Алексей Дюмин также пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТУЛА, 9 июня. /Корр. ТАСС Алевтина Зубрилина/. Губернатор Тульской области Алексей Дюмин выразил соболезнования семьям погибших в ДТП с участием пассажирского автобуса "Орел - Москва" и двух микроавтобусов на федеральной трассе "Дон", в результате которого четыре человека погибли и пять пострадали. Все погибшие - жители Курской области.

"Губернатор Тульской области Алексей Дюмин выразил соболезнования семьям погибших в результате ДТП и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим. Глава региона поручил министерству здравоохранения области оказать всю необходимую помощь людям, которые находятся в больнице", - сказали в пресс-службе тульского правительства.

Тульский областной главк МЧС организовал взаимодействие с Курской областью по работе с родственниками пострадавших. Открыта горячая линия по телефону (4872) 56-99-99.

ДТП произошло в пятницу в 03:10 мск. Пассажирский автобус Mercedes, следовавший из Орла в Москву, совершил наезд на два микроавтобуса, стоявших на обочине. От удара один микроавтобус вынесло за обочину. Погибшие и пострадавшие - все из первого микроавтобуса, всего в нем находилось 11 человек. В рейсовом автобусе находилось 18 человек, включая двух водителей, они не пострадали. Во втором микроавтобусе было семь человек, из них никто не пострадал. Микроавтобусы имеют курские номера.

Двоих пострадавших в тяжелом состоянии доставили в Тульскую областную клиническую больницу, троих с травмами средней степени тяжести - в Алексинскую клиническую больницу им. Снегирева. В настоящее время их жизни ничто не угрожает.

УМВД Тульской области по факту совершения ДТП возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама