Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной гибели внучки Никиты Хрущева под колесами поезда стал несчастный случай

9 июня 2017, 16:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, июня. /ТАСС

Следователи установили, что женщина не успела сойти с железнодорожных путей, когда услышала сигналы приближающегося "Аэроэкспресса"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Внучка Никиты Хрущева 77-летняя Юлия Хрущева погибла в результате несчастного случая. Об этом ТАСС сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК РФ Татьяна Морозова.

"Основная версия - несчастный случай", - сообщила она.

Как установили следователи, проводящие проверку обстоятельств гибели, пожилая женщина шла по железнодорожным путям, она услышала сигналы приближающегося на большой скорости "Аэроэкспресса" из аэропорта Внуково в Москву, попыталась отойти, но не успела сойти с путей. "В результате она попала в зону проезжавшего поезда", - сообщила представитель ММСУТ.

Трагедия произошла накануне около 09:00 мск в районе станции Солнечная Киевского направления Московской железной дороги. Машинист, увидев женщину на путях, подавал сигналы большой громкости, но женщина не успела отойти и была смертельно травмирована.

Источник в экстренных службах города накануне сообщил ТАСС, что в четверг утром 77-летняя Юлия Хрущева погибла на платформе "Мичуринец", попав под электричку, когда переходила железнодорожные пути в неустановленном для этого месте.

Юлия Хрущева - дочь Леонида Хрущева, сына первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева. Никита Хрущев удочерил внучку, после того как Леонид Хрущев пропал без вести в годы Великой Отечественной войны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама