Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Очередная колонна МЧС России доставила в Донбасс партию гуманитарной помощи

15 июня, 9:33 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, июня. /ТАСС

Основную часть гуманитарного груза составили детские продуктовые наборы и медикаменты

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Автомобили колонны МЧС России доставили в Донецк и Луганск очередную партию гуманитарной помощи, сообщили ТАСС в пресс-службе министерства.

"В Луганск и Донецк автомобили МЧС привезли более 500 тонн гуманитарных грузов, основную массу которых составляют детские продуктовые наборы и медикаменты", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что непредвиденных ситуаций в пути не возникло. "Доставка гуманитарной помощи прошла штатно", - сказали в МЧС. Все автомобили прошли на российско-украинской границе досмотр в присутствии представителей таможенной и пограничной служб Украины. Проверке подлежала не только техника, но и сопроводительные документы на гуманитарный груз.

В настоящее время на складах начинается разгрузка машин с участием представителей органов местного самоуправления, которые занимаются распределением гуманитарной помощи, в том числе по социально значимым объектам Луганской и Донецкой областей. "Как только последняя машина будет разгружена, все автомобили сразу отправятся в Ростовскую область", - подчеркнул представитель МЧС.

Эта колонна стала 66-й с середины августа 2014 года. За это время для жителей Луганской и Донецкой областей было доставлено свыше 68 тыс. тонн гуманитарной помощи, что помогло Донбассу избежать гуманитарной катастрофы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама