Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ставрополье пока не получило средства, выделенные пострадавшим от паводка

15 июня, 16:56 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, июня. /ТАСС

По словам губернатора края Владимира Владимирова, после жалобы местной жительницы в ходе "Прямой линии с Владимиром Путиным", позвонили из Минфина и заверили, что 16 июня 30% суммы переведут в край

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Средства, которые были выделены федеральным центром на ликвидацию последствий майского паводка на Ставрополье, пока еще не поступили в регион. Об этом сообщил ТАСС в четверг по телефону губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Распоряжение о выделении ставропольским властям почти 1 млрд рублей на выплату компенсаций пострадавшим от стихии премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал 9 июня.

"Федеральные деньги сегодня еще не поступили к нам в край. Но благодаря тому, что Владимир Владимирович очень жестко отреагировал на этот вопрос, уже позвонили с Минфина. Как меня заверили, завтра 30% положенной суммы от 937 млн рублей переведут к нам в край", - сказал Владимиров.

15 июня жительница ставропольского села Краснокумское, пострадавшая от паводка, в ходе "Прямой линии" с президентом РФ пожаловалась Владимиру Путину, что с нее требуют деньги за восстановительные работы. Глава государства назвал такую ситуацию "полным бредом". Он потребовал от ставропольского губернатора ответа на вопрос, куда ушли выделенные пострадавшим деньги.

Глава региона Владимиров отправился в село Краснокумское, чтобы лично разобраться в проблеме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама