Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пользователи "Одноклассников" задали Путину почти 300 тыс. вопросов

15 июня, 20:36 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, июня. /ТАСС

Также в соцсети состоялась трансляция "Прямой линии", ее посмотрели 2 млн человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Социальная сеть "Одноклассники", которая в этом году впервые принимала вопросы и видеобращения президенту Путину в рамках "Прямой линии" приняла от пользователей почти 300 тыс. вопросов, сообщили ТАСС в компании.

"В социальную сеть было загружено 279 676 текстовых вопросов к президенту и 2 069 видеообращений", - подсчитали "Одноклассники".

На связь со студией "Прямой линии" можно было выйти также с помощью стримингового приложения OK Live. За время "Прямой линии" пользователи OK Live создали 12 тыс. стримов с хэштегом #прямаялиния, два вопроса попали в прямой эфир с Владимиром Путиным, сообщила соцсеть. Также в "Одноклассниках" состоялась трансляция "Прямой линии", ее посмотрели 2 млн человек.

"Прямая линия с Владимиром Путиным" - телевизионная программа, в которой глава государства отвечает в прямом эфире на вопросы жителей России и ближнего зарубежья. Предыдущая такая программа прошла 14 апреля 2016 года. Впервые же такой формат общения президента с гражданами страны на общенациональных теле- и радиоканалах был организован 24 декабря 2001 года.

В дальнейшем "Прямые линии" проходили ежегодно, за исключением 2004 и 2012 годов. Всего Путин участвовал в 15 передачах (включая сегодняшнюю), из них 11 раз в качестве главы государства и четыре - как председатель правительства.

По словам президента, "прямые контакты с гражданами дают очень верный срез того, что на данный момент времени волнует и интересует общество". Во время первой "Прямой линии" в 2001 году Путину было адресовано 400 тыс. вопросов; в дальнейшем их число постоянно увеличивалось и к 2015 году перевалило за 3,25 млн, а в 2016 году составило 3 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама