Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следственный комитет не занимался расследованием дела Полонского

12 июля, 22:39 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, июля. /ТАСС

В ведомстве отметили, что в СМИ в связи с вынесенным решением суда по уголовному делу в отношении бизнесмена появилась информация о том, что обвинение ему предъявлялось Следственным комитетом

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Следственный комитет России призвал журналистов быть точными - уголовное дело в отношении Полонского расследовал не Следственный комитет. Об этом заявила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

"Сегодня в ряде СМИ в связи с вынесенным решением суда по уголовному делу в отношении бизнесмена Сергея Полонского появилась информация о том, что обвинение ему предъявлялось Следственным комитетом. Хочу уточнить, что уголовное дело в отношении Полонского никогда не было в производстве следственных органов СК, то есть не расследовалось Следственным комитетом", - отметила представитель СК, призвав журналистов быть точными.

Пресненский суд Москвы 12 июля приговорил Полонского к пяти годам колонии общего режима по делу о хищении более 2,6 млрд рублей при строительстве двух жилых комплексов и освободил его от назначенного наказания в связи с истечением срока давности по делу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама