Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Желтый уровень опасности объявлен в Москве на 22 июля

21 июля, 14:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, июля. /ТАСС

В субботу температура воздуха в столице достигнет 24 градусов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 июля. /ТАСС/. Желтый уровень опасности погоды объявлен в Москве 22 июля из-за ожидающихся гроз, в Белгородской области сохранится оранжевый уровень. Об этом сообщается в пятницу на сайте Гидрометцентра РФ.

"Степень интенсивности опасных явлений: желтый - погода потенциально опасна", - отмечается в сообщении.

Желтый является третьим из пяти уровней опасности. Он будет действовать в субботу почти на всей территории Центрального федерального округа. Сильные дожди пройдут в Брянской, Курской, Орловской и Тульской областях. Сильный ветер и грозы ожидаются в Тверской, Тамбовской, Рязанской, Липецкой, Ивановской и Воронежской областях. В Московской, Смоленской, Костромской и Калужской областях Гидрометцентр прогнозирует грозы.

В Белгородской области сохранится оранжевый уровень опасности. Ожидаются высокая пожароопасность, сильный ветер и гроза. "Оранжевый - погода опасна. Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба", - уточняется на сайте.

По данным синоптиков, в субботу воздух в столице прогреется до 24 градусов. Ожидается, что днем в Москве пройдет кратковременный дождь, местами гроза, порывы ветра составят 12-17 м/с.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама