Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев выделил Адыгее 123 млн рублей на ликвидацию последствий майских паводков

24 июля, 17:08 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 24, июля. /ТАСС

Власти региона выделили каждой пострадавшей семье по 10 тыс. рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 24 июля. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с врио главы Адыгеи Муратом Кумпиловым сообщил, что подписал документ о выделении кабинету министров республики из резервного фонда 123 млн рублей на ликвидацию последствий майских паводков.

"Хочу Вас проинформировать, сегодня с утра подписал документ о выделении кабинету министров из резервного фонда правительства для ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с паводком, который произошел в мае текущего года, бюджетных ассигнований в размере 123 млн рублей, в том числе на оказание единовременной материальной помощи, на оказание финансовой помощи", - сказал Медведев, уточнив, что средства будут направлены в том числе тем гражданам, которые полностью утратили имущество. Премьер- министр подчеркнул, что в ближайшее время деньги должны поступить в Адыгею.

Врио главы республики выразил благодарность премьер-министру. "Люди этого ждут, мы действительно столкнулись в этом году с чрезвычайной ситуацией", - сказал Кумпилов, уточнив, что власти Адыгеи выделили каждой пострадавшей семье по 10 тыс. рублей на неотложные нужды.

"По жилищным сертификатам у нас 50 заявлений по жилищам, признанным непригодными для проживания, поэтому надеемся на вашу поддержку", - добавил Кумпилов.

"И по жилищным сертификатам обязательно посмотрим, не сомневайтесь", - ответил Медведев на просьбу врио главы Адыгеи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама