Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жилье для погорельцев в поселке в Красноярском крае строят с отставанием от графика

26 июля 2017, 7:17 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 26, июля. /ТАСС

Глава региона Виктор Толоконский потребовал устранить отставание от графика без ущерба качеству строительства, заявив, что в середине августа он посетит поселок Стрелка

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Управление пресс-службы губернатора и правительства Красноярского края

КРАСНОЯРСК, 26 июля. /ТАСС/. Строительство жилья для погорельцев в поселке Стрелка городского округа Лесосибирска (Красноярский край) идет с отставанием от графика. Об этом сообщила пресс-служба губернатора региона со ссылкой на главу города Лесосибирска Андрея Хохрякова.

"Докладывая о ходе строительства домов для погорельцев, Андрей Хохряков сообщил, что на данный момент имеется небольшое отставание от графика, сейчас на участках прокладывается водопровод и заливаются фундаменты домов", - говорится в сообщении. В поселке должен быть построен 41 дом до 15 сентября.

Глава региона Виктор Толоконский призвал устранить отставание от графика без ущерба качеству строительства. По его словам, в середине августа он приедет в поселок для того, чтобы проконтролировать ход строительства.

Как сообщалось, 24 мая в городах Канск и Лесосибирск, поселках Стрелка, Малая Кеть и Тиличеть сгорело более 130 домов, число погорельцев составило около 700 человек, трое погибли. В поселке Стрелка огонь уничтожил 34 дома, без жилья остались 224 человека.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости