Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Последствия прошлогоднего тайфуна в Приморье ликвидируют к концу сентября

27 июля, 7:57 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК 27 июля., /ТАСС

В настоящее время ведутся восстановительные работы на дорогах и мостах, пострадавших во время урагана

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 27 июля. /ТАСС /. Восстановительные работы на пострадавших от тайфуна "Лайонрок" 2016 года объектах полностью завершат до 30 сентября, пообещал в четверг губернатор края Владимир Миклушевский на встрече во Владивостоке с начальником Сибирского центра МЧС России Сергеем Диденко. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

"Выполнение восстановительных работ в Приморье будет завершено до 30 сентября. Все эти работы находятся под постоянным контролем, и мы строго отслеживаем все то, что связанно с восстановлением пострадавшей инфраструктуры городов и районов края", - приводит пресс-служба слова губернатора.

Как уточнили ТАСС в администрации региона, сейчас восстановительные работы проводятся на пострадавших во время тайфуна дорогах и мостах центрального и северного Приморья.

Тайфун "Лайонрок" обрушился на Приморье в конце августа - начале сентября 2016 года, он стал самым мощным за последние 100 лет. В результате вызванного стихией паводка пострадали 27 из 34 муниципальных районов региона, были затоплены 170 населенных пунктов, более 15 тыс. домовладений, свыше 21 тыс. земельных участков, тысячи гектаров сельскохозяйственных земель. Размыто или лишились асфальтового покрытия 500 км дорог. Cо 2 сентября по 2 октября в крае действовал режим ЧС федерального уровня. Затем он был заменен на режим ЧС краевого уровня, который был отменен только 27 декабря.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама