Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин принял ограничения на ввоз озоноразрушающих веществ в РФ в 2017 году

29 июля 2017, 7:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июля. /ТАСС

Принятые меры нацелены на обеспечение стабильной ситуации на рынке озоноразрушающих веществ, производство которых в России отсутствует

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Правительство РФ ввело временное количественное ограничение на ввоз озоноразрушающих веществ (ОРВ) в страну в 2017 году. Соответствующее постановление за подписью премьер-министра РФ Дмитрия Медведева опубликовано в субботу на сайте кабмина.

"Подписанным постановлением введено временное количественное ограничение на ввоз озоноразрушающих веществ в Российскую Федерацию в 2017 году", - говорится в пояснительной записке к постановлению.

Документ устанавливает, что при распределении допустимых для ввоза в Россию в 2017 году объемов озоноразрушающих веществ между заявителями 60% объема ОРВ будет распределено между заявителями, которые ввозили озоноразрушающие вещества в 2016 году, 35% объема ОРВ - между заявителями, не ввозившими озоноразрушающие вещества в 2016 году, а 5% объема ОРВ - между заявителями, подавшими в 2016 году заявления, но не ввозившими такие вещества.

Принятые меры нацелены на обеспечение стабильной ситуации на рынке озоноразрушающих веществ, производство которых в России отсутствует, и сдерживание роста цен на такие вещества. Эти регуляторные меры способствуют сохранению озонового слоя атмосферы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!