Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

CNN: пранкеры разыграли Скарамуччи, будущего посла США в РФ и сына Трампа

1 августа, 6:24 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 1, августа. /ТАСС

Пранкер, в частности, от имени уволенного главы аппарата Белого дома Райнса Прибаса затеял в электронной почте перепалку с экс-директором по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Энтони Скарамуччи

Энтони Скарамуччи

© EPA/ALBIN LOHR-JONES/POOL

НЬЮ-ЙОРК, 1 августа. /ТАСС/. Покинувший должность директора по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи, кандидат на пост посла США в России Джон Хантсман, сын американского президента и помощник Дональда Трампа по вопросам борьбы с терроризмом и кибербезопасности Том Боссерт стали жертвами розыгрышей пранкеров. Об этом сообщила в понедельник CNN.

По данным телекомпании, пранкер из Великобритании, например, убедил Боссерта, что тот переписывается по электронной почте со старшим советником Трампа Джаредом Кушнером. Боссерт поверил, что настоящий Кушнер приглашает его на обед и для удобства общения раскрыл свой личный адрес электронной почты.

Другой пранкер от имени уволенного на прошлой неделе главы аппарата Белого дома Райнса Прибаса затеял в электронной почте словесную перепалку со Скарамуччи, обвинив его в лицемерии и стремлении убрать самого Прибаса с дороги. "Ты сам знаешь, что натворил, мы все это знаем, так как мы были подготовлены к этому. Настоящий мужчина на твоем месте должен был извиниться", - написал в ответ Скарамуччи. CNN также приводит цитаты из переписки пранкеров с будущим послом США в России Хантсманом и сыном Дональда Трампа.

Пресс-служба Белого дома в понедельник подтвердила, что Скарамуччи покидает пост директора по коммуникациям. "Господин Скарамуччи счел, что будет лучше дать главе аппарата Джону Келли начать с чистого листа и возможность создать свою собственную команду. Мы желаем ему всего наилучшего", - говорится в распространенном заявлении.

Газета The New York Times со ссылкой на сотрудников администрации иначе описали ситуацию: именно Келли выступал за его увольнение. Как отмечается в публикации, ранее Скарамуччи заявлял, что он получает указания напрямую от президента США Дональда Трампа, а не от главы аппарата Белого дома. По сведениям CNN, Келли посчитал, что Скарамуччи не соблюдает необходимую дисциплину.

О назначении Скарамуччи на указанную должность было объявлено 21 июля. Вскоре после этого он позволил себе ряд жестких высказываний в адрес чиновников из окружения Трампа, обвинив их в утечках информации. В их число вошел и Прибас, который оставил свой пост в самом конце прошлой недели. Келли официально занял его место в понедельник, до этого он руководил инистерством национальной безопасности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама