Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Саратовские власти заключили соглашения с семью регионами для развития внутреннего туризма

3 августа, 15:56 UTC+3 САРАТОВ САРАТОВ 3, августа. /ТАСС

Речь идет о городе Когалым Тюменской области, Санкт-Петербурге, Волгоградской, Пензенской, Кировской и Владимирской областях, а также Камчатском крае

Поделиться
Материал из 1 страницы

САРАТОВ, 3 августа. /ТАСС/. Саратовская область подписала семь соглашений об информационном сотрудничестве в сфере туризма в 2017 году. Это позволит значительно увеличить турпоток в регион, об этом в интервью ТАСС сообщила заместитель министра молодежной политики, спорта и туризма региона Виктория Бородянская.

"На сегодняшний день подписаны соглашения с городом Когалым Тюменской области, Санкт-Петербургом, Волгоградской, Пензенской, Кировской, Владимирской областями, Камчатским краем", - уточнила Бородянская.

По словам замминистра, в рамках указанных соглашений между туристскими информационными центрами регионов идет обмен информацией о достопримечательностях, событийных мероприятий, методических разработках туристского профиля субъектов РФ.

Регионы-участники соглашений обмениваются информационными баннерами с переадресацией на электронный ресурс.

"Кроме того, область регулярно взаимодействует с еще порядка 20 российскими регионами, обмениваясь с ними актуальными новостями в сфере туризма", - подчеркнула собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что турпоток в регион в 2017 году уже вырос на 33% и достиг цифры в 227 тыс. человек за полгода. Ожидается, что объем внутреннего туристского потока по итогам 2017 года составит 680 тыс. человек. По итогам 2016 года внутренний турпоток составил 652,4 тыс. человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама