Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мирзиёев назначил нового председателя телерадиокомпании Узбекистана

3 августа 2017, 17:49 UTC+3 ТАШКЕНТ ТАШКЕНТ 3, августа. /ТАСС

Алиханов профессиональный журналист-телевизионщик, долгие годы он являлся руководителем информационной службы "Ахборот", сообщает телеканал Uzbeknistan24

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАШКЕНТ, 3 августа. /ТАСС/. Президент Шавкат Мирзиёев назначил главой Национальной телерадиокомпании Узбекистана (НТРК) Бобура Алиханова, работавшего первым заместителем председателя НТРК. Об этом сообщил в четверг телеканал Uzbeknistan24.

По его информации, нового руководителя коллективу НТРК по поручению президента представил премьер-министр Абдулла Арипов. Отмечается, что Алиханов профессиональный журналист-телевизионщик, долгие годы он являлся руководителем информационной службы "Ахборот".

Последние годы Алиханов работал не по специальности. Вернулся на телевидение после победы на президентских выборах в декабре минувшего года Мирзиёева. Сразу был назначен заместителем, а спустя два месяца первым заместителем председателя телерадиокомпании.

В среду на селекторном совещании деятельность НТРК была подвергнута серьезной критике и президент уволил председателя НТРК Хуршида Мирзахидова, назначенного им на эту должность шесть месяцев назад.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости