Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мирзиёев назначил нового председателя телерадиокомпании Узбекистана

3 августа, 17:49 UTC+3 ТАШКЕНТ ТАШКЕНТ 3, августа. /ТАСС

Алиханов профессиональный журналист-телевизионщик, долгие годы он являлся руководителем информационной службы "Ахборот", сообщает телеканал Uzbeknistan24

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАШКЕНТ, 3 августа. /ТАСС/. Президент Шавкат Мирзиёев назначил главой Национальной телерадиокомпании Узбекистана (НТРК) Бобура Алиханова, работавшего первым заместителем председателя НТРК. Об этом сообщил в четверг телеканал Uzbeknistan24.

По его информации, нового руководителя коллективу НТРК по поручению президента представил премьер-министр Абдулла Арипов. Отмечается, что Алиханов профессиональный журналист-телевизионщик, долгие годы он являлся руководителем информационной службы "Ахборот".

Последние годы Алиханов работал не по специальности. Вернулся на телевидение после победы на президентских выборах в декабре минувшего года Мирзиёева. Сразу был назначен заместителем, а спустя два месяца первым заместителем председателя телерадиокомпании.

В среду на селекторном совещании деятельность НТРК была подвергнута серьезной критике и президент уволил председателя НТРК Хуршида Мирзахидова, назначенного им на эту должность шесть месяцев назад.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама