Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пятеро пострадавших в результате взрыва в Абхазии россиян доставили в больницу в Сочи

4 августа, 17:15 дата обновления: 4 августа, 20:57 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 4, августа. /ТАСС

В настоящее время в стационаре находятся две россиянки - одна в больнице города Гагры, другая - в республиканской больнице

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 2 августа. Пятеро россиян, которые пострадали в результате взрыва на складе ракетно-артиллерийского вооружения в Абхазии, доставлены в сочинскую больницу.

Как ранее сообщил пресс-секретарь министерства здравоохранения Абхазии Рустам Зантария, пострадавшую во время взрыва жительницу Тольятти вывезли из республиканской больницы Сухума в сочинскую городскую больницу.

"Состояние пациентки стабильное, ее жизни ничего не угрожает. У нас есть все возможное для того, чтобы оказать ей помощь", - сказал и. о. главврача городской больницы № 4 Игорь Лукьянченко. Он также отметил, что "дальнейшая тактика лечения будет определена после консультаций с врачами Краснодарской краевой клинической больницы".

В эту же больницу позже были доставлены еще четверо пострадавших. "Четверо пострадавших - Светлана Польская (Белгородская область), Людмила Дмитриева (Подольск), Дарина Пастушенко (Киев) и Георгий Матвеев (Ижевск) - на реанимобиле перевезены из республиканской больницы в четвертую городскую больницу Сочи", - сообщил собеседник агентства в медицинском учреждении.

По информации МЧС, в настоящее время в стационаре находятся двое граждан России - одна женщина в больнице города Гагры, другая - в республиканской больнице.

2 августа около в 16:20 мск в селе Приморском Гудаутского района на складе ракетно-артиллерийского вооружения министерства обороны республики произошло два взрыва, после чего сдетонировали хранящиеся там крупнокалиберные снаряды и другие боеприпасы. Вследствие этого произошло возгорание складского помещения, способствовавшего в дальнейшем взрывам снарядов различной классификации.

В результате происшествия погибли двое граждан России - Елена Полякова 1970 года рождения и Елена Тимофеева 1962 года рождения, находившиеся на отдыхе вблизи сероводородного источника. 64 человека, в том числе 35 граждан РФ и 29 граждан Абхазии с ранениями различной степени тяжести были доставлены в лечебные учреждения республики.
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама