Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тулеев вернулся в Кемерово после постоперационной реабилитации в Москве

12 августа 2017, 16:26 дата обновления: 12 августа 2017, 18:00 UTC+3 КЕМЕРОВО КЕМЕРОВО 12, августа. /ТАСС

Саму операцию губернатору сделали в немецкой клинике

Поделиться
Материал из 1 страницы
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев

© Кирилл Кухмарь/ТАСС

ТАСС, 12 августа. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев в субботу вернулся в Кемерово из Москвы, где он с 1 июля проходил курс постоперационной реабилитации. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе региональной администрации.

"Подтверждаю, что губернатор прилетел", - сказал собеседник агентства.

По данным источника во властных структурах Сибирского федерального округа, Тулеев продолжит реабилитационный курс в регионе и начнет проводить рабочие встречи с подчиненными.

"Состояние губернатора стабильное, он чувствует себя значительно лучше. Сейчас он будет проходить реабилитационный курс в регионе, будет включаться в работу, в том числе планирует проводить рабочие встречи с подчиненными", - пояснил собеседник агентства.

О проведенной губернатору операции, которую он перенес в мае, стало известно только в июне, после продолжительного отсутствия политика на публичных мероприятиях. До этого, в мае, пресс-служба сообщала, что Тулеев ушел в отпуск, который позже продлевался.

Платную операцию главе Кузбасса сделали в немецкой клинике. Решение о ней было принято еще в октябре 2016 года. Операция продлилась девять часов, так как врачи приняли решение расширить объем оперативного вмешательства. После операции также возникли осложнения в виде пневмонии, в том числе из-за длительного постельного режима.

С 11 июня он проходил реабилитацию в больнице в Кемерове, а с 1 июля в Москве. Он проходил лечение в Центральной клинической больнице Управления делами президента. Состояние Тулеева оценивалось как стабильное и удовлетворительное. Все это время обязанности главы региона были возложены на первого заместителя губернатора Владимира Чернова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости