Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иванка Трамп призналась, что страдала депрессией после рождения детей

21 сентября 2017, 7:42 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 21, сентября. /ТАСС

У 35-летней дочери президента США и ее 36-летнего мужа Джареда Кушнера трое детей: шестилетняя Арабелла, трехлетний Джозеф и годовалый Теодор

Поделиться
Материал из 1 страницы
Иванка Трамп с детьми Арабеллой и Теодором

Иванка Трамп с детьми Арабеллой и Теодором

© REUTERS/Kevin Lamarque

НЬЮ-ЙОРК, 21 сентября. /ТАСС/. Дочь президента США Иванка Трамп страдала послеродовой депрессией после появления на свет каждого из ее троих детей. Такое признание она сделала в опубликованном в среду интервью, подготовленном для популярной телепередачи The Dr. Oz Show.

У 35-летней Иванки и ее 36-летнего мужа Джареда Кушнера, являющегося старшим советником главы государства, трое детей: шестилетняя Арабелла, трехлетний Джозеф и годовалый Теодор. "С каждым из моих троих детей у меня была постнатальная депрессия в той или иной степени", - рассказала она, имея в виду форму депрессивного расстройства, развивающуюся у матери непосредственно после родов.

"Для меня это было трудное с эмоциональной точки зрения время, потому что я ощущала себя так, будто не могу полностью реализовать заложенный во мне потенциал родителя, предпринимателя и начальника. Беременность протекала у меня так легко, что в определенном смысле потом [после родов] мне доставалось тяжелее", - пояснила она.

Иванка Трамп выпускала собственные линии ювелирных украшений, обуви и аксессуаров. Она активно помогала отцу вести избирательную кампанию, в том числе принимала участие в агитационных митингах и публичных выступлениях. Иванка наряду с сыновьями Трампа Эриком и Дональдом-младшим занимала должность одного из трех вице-президентов компании Trump Organization, специализирующейся на строительстве. В начале этого года дочь президента ушла в отставку с указанного поста.

Иванка работает в Белом доме, занимая неоплачиваемую должность одного из советников президента. Она официально числится государственной служащей, однако не получает зарплату.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!