Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Росздравнадзор оштрафовал Большой театр на 150 тыс. рублей

19 октября 2017, 15:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС

Отмечается, что служба проверяла лицензию на обращение лекарственных средств и осуществление медицинской деятельности

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Росздравнадзор по итогам двух проверок за 2017 год выписал штраф Большому театру в размере 150 тыс. рублей. Об этом на парламентских слушаниях в Госдуме, посвященных госконтролю, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

"Как вы думаете, кто проверял Большой театр больше всех в этом году? Самый простой ответ, который напрашивается - Министерство культуры, но это не так, за последний год театр дважды проверял Росздравнадзор. Объясню почему: в театре есть процедурный кабинет, которым оказывается помощь сотрудникам. Следовательно, есть лицензия на обращение лекарственных средств и осуществление медицинской деятельности, именно это проверял Росздравнадзор, и не просто проверял, театру был выписан штраф в 150 тыс. рублей", - сказал Орешкин.

Министр отметил, что риск причинения вреда в процедурном кабинете театра минимален, а Росздравнадзор следовал строго в рамках закона.

Законопроект о госконтроле разрабатывается в 2015 года. Документ направлен на снижение количества проверок и повышения их эффективности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!