Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

LA Times: режиссера "Людей Икс" обвинили в сексуальных домогательствах

1 ноября 2017, 21:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, ноября. /ТАСС

Претензии к Бретту Рэтнеру имеют шесть женщин, в том числе актриса Оливия Манн

Поделиться
Материал из 1 страницы
Бретт Рэтнер

Бретт Рэтнер

© Willy Sanjuan/Invision/AP

МОСКВА, 1 ноября. /ТАСС/. Шесть женщин обвинили американского режиссера Бретта Рэтнера в сексуальных домогательствах и непристойном поведении. Об этом в среду пишет газета Los Angeles Times.

По словам обвинивших Рэтнера женщин, среди которых оказались актрисы Наташа Хенстридж и Оливия Манн, инциденты происходили в частных домах, на съемках фильмов и мероприятиях. Издание отмечает, что о неподобающих действиях режиссера полиции они не сообщали.

В защиту кинодеятеля выступили несколько коллег Рэтнера, включая пятерых его бывших ассистентов. По их словам, они не были свидетелями непристойного поведения со стороны режиссера.

Бретт Рэтнер выступил режиссером таких кинолент, как "Час пик" (Rush Hour, 1998), "Семьянин" (The Family Man, 2000), "После заката" (After the Sunset, 2004) и "Люди Икс: Последняя битва" (X-Men: The Last Stand, 2006).

Ранее газета The Guardian сообщила, что писательница Анна Грэм Хантер обвинила в сексуальных домогательствах американского актера Дастина Хоффмана. По словам женщины, на тот момент ей было 17 лет.

Тема сексуальных домогательств стала крайне актуальной в США после скандала вокруг известного американского продюсера Харви Вайнштейна. Обвинения против него с начала октября выдвинули уже около 50 женщин, в том числе Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. С тех пор в приставаниях обвинили режиссера Ларса фон Триера, актера Кевина Спейси, журналиста Марка Халперина и 93-летнего экс-президента Джорджа Буша-старшего.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!