Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский проект "Урок с министром" начнется в ноябре в сопровождении светового шоу

13 ноября 2017, 12:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, ноября. /ТАСС

Первый урок пройдет 15 ноября в Центре градостроительного развития Москвы на ВДНХ, проведет его руководитель столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин

Руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Первый урок для пятиклассников в рамках проекта "Урок с министром", который стартует в Москве в ноябре, проведет руководитель столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

"Левкин расскажет ребятам о градостроительном развитии Москвы, о том, как город меняется и преображается. В рамках урока школьники узнают интересные факты о градостроительном макете и интерактивных возможностях экспоната, а также увидят светотехническое шоу "Мегаполис Москва" и примут участие в увлекательной викторине и мастер-классе от специалистов макетной мастерской, победители которой будут награждены призами", - сообщили в понедельник пресс-службе столичного департамента образования.

Как отметили в пресс-службе, урок пройдет 15 ноября в Центре градостроительного развития города Москвы на ВДНХ, где находится макет столицы. Его площадь - 369 квадратных метров.

На макете в масштабе 1:400 смоделированы 20 тыс. зданий, в частности: Красная площадь, парк "Зарядье", храм Христа Спасителя, мэрия Москвы, сталинская высотка на Кудринской площади, четыре вокзала - Ленинградский, Ярославский, Казанский и Белорусский - точные копии территории промзоны "Серп и молот" и завода "Кристалл", МГТУ имени Баумана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости