Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье установят стелу в память о жертвах катастрофы Ту-154 под Сочи

19 ноября 2017, 20:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, ноября. /ТАСС

Адвокат Игорь Трунов сообщил, что мемориал появится на военном кладбище в Мытищах

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Стела будет установлена на Федеральном военном мемориальном кладбище в подмосковных Мытищах к первой годовщине авиакатастрофы Ту-154 под Сочи.

Об этом сообщил ТАСС в воскресенье адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родных и близких погибших при крушении самолета.

"На федеральном военном кладбище в Мытищах будет установлена красивая стела с чайками в память о погибших при крушении самолета Министерства обороны РФ под Сочи в декабре 2016 года. Сейчас строительство идет вовсю, и ожидается, что к годовщине трагедии над Черным морем все работы будут выполнены", - сказал Трунов.

"Скорее всего, будет и мемориал в Сочи", - добавил адвокат.

Инфографика Крушение самолета Ту-154 Минобороны РФ. Инфографика

Крушение самолета Ту-154 Минобороны РФ. Инфографика

Как сообщили в оборонном ведомстве, на борту воздушного судна находились 92 человека, музыканты ансамбля имени Александрова, представители СМИ и Доктор Лиза

По его словам, в ходе сегодняшней встречи с представителями Минобороны РФ, близкими погибших в авиакатастрофе и их адвокатами из коллегии "Трунов, Айвар и партнеры" обсуждались вопросы установки мемориала и проведения памятных мероприятий, которые готовятся к годовщине трагедии.

"Адвокаты нашей коллегии начали оказывать пострадавшим юридическую помощь по различным сложным вопросам, возникшим в связи с трагедией, а также определенным социально-бытовым и жилищным вопросам", - отметил юрист.

"Представитель Главного управления по работе с личным составом МО РФ, собрала информацию для дальнейшей тесной работы по разрешению отдельных трудностей, возникающих у семей погибших в авиакатастрофе", - добавил он.

Ранее Трунов сообщил ТАСС, что потерпевшие в авиакатастрофе готовят документы в суд, не уточнив подсудность и страну. По его словам, "с ними подписаны соглашения, в настоящее время идет сбор документов, а также подготовка правовой позиции для обращения в суд".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости