Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Канатные дороги курортов СКФО будут иметь общее оформление

5 декабря, 19:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, декабря. /ТАСС

Индивидуальный дизайн будет способствовать более целостному восприятию образа туркластера, сказали в Минкавказе

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 декабря. /ТАСС/. Канатные дороги для курортов Северного Кавказа будут изготовлены по особому типовому проекту, который разработает предприятие-производитель Poma, что позволит подчеркнуть их включенность в единый туристический кластер. Об этом сообщила во вторник пресс-служба Министерства РФ по делам Северного Кавказа.

Трехстороннее соглашение о создании предприятия "Российские канатные дороги" было подписано представителями Poma, Корпорацией развития Северного Кавказа и Курортами Северного Кавказа в октябре. По планам инициаторов проекта, создание в СКФО предприятия "Российские канатные дороги" принесет в федеральный бюджет в 2018-2028 годах от 212 млн рублей до 1,073 млрд рублей налога на прибыль. Предполагается, что первая презентация проекта с параметрами будущего производства состоится на инвестфоруме в Сочи в феврале 2018 года. Бизнес-план предприятия и регистрацию акционерного общества планируется завершить до конца 2017 года.

"Перечень компонентов, производство которых можно в сжатые сроки начать на территории России, будет прорабатываться сторонами совместно. При этом, по мнению французской стороны, обязательным элементом локализации процесса производства должна стать разработка специального типового проекта станции канатной дороги - уникального для России. По словам специалистов Poma S.A.S., индивидуальный дизайн создается для каждого региона или отдельной локальной дестинации, где представлены канатные дороги компании: это позитивно влияет на узнаваемость бренда, способствует более целостному восприятию образа территории", - говорится в сообщении.

"Российская и французская стороны в тесном сотрудничестве работают над созданием совместного предприятия по локализации производства компонентов канатных дорог "Российские канатные дороги". Сейчас рабочая группа активно прорабатывает возможности использования существующих производственных площадок на территории субъектов Северо-Кавказского федерального округа. В ближайшее время мы узнаем результаты этой работы", - приводятся в сообщении слова первого заместителя министра РФ по делам Северного Кавказа Одеса Байсултанова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама