Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: российская скорая приехала на вызов в Стокгольме

7 декабря 2017, 11:07 UTC+3

В своей публикации газета Aftonbladet ссылается на снимок очевидца, который опубликовал фото машины с надписью "Реанимация" на русском и российским регистрационным номером

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС/Ruptly

СТОКГОЛЬМ, 6 декабря. /ТАСС/. Реанимационный автомобиль с российскими номерами появился на улице Фолкунгагатан в южной части Стокгольма вечером в минувшую среду, когда одному из прохожих стало плохо. Об этом сообщает газета Aftonbladet.

В своей публикации издание ссылается на снимок очевидца - о появлении скорой сообщил в своем Twitter Монс Юханссон. На размещенном им снимке видно людей в одежде медиков с надписью "Петербургская неотложка", которые оказывают помощь лежащему на тротуаре человеку. На заднем плане также видна машина с надписью на русском "Реанимация" и российским регистрационным номером "Т427ЕЕ 178".

"Я подумал, "неужели русская неотложка проехала все это расстояние сюда? И почему она оказалась в южной части города, когда здесь что-то происходит?" - отметил Монс. По его словам, он разместил снимок, чтобы понять, "знает ли кто-то что-нибудь", но пока не добился результата.

В комментариях под его записью высказывались различные версии произошедшего, включая съемки фильма и принадлежность реанимобиля российскому посольству в Стокгольме.

В полиции также не смогли объяснить происхождение российской скорой. "Кажется, что никто ничего не знает, - отметил представитель местной полиции Виктор Адольфсон. Он отметил, что "это немного странно". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!