Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почта банк уволит сотрудника из Перми за недопустимый разговор с клиентом

9 января, 15:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, января. /ТАСС

Накануне в телеграм-канале появилась аудиозапись, где сотрудник банка оскорбляет клиента кредитной организации

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 января. /ТАСС/. Почта банк уволит сотрудника из пермского отделения банка за недопустимый разговор с клиентом. Об этом ТАСС сообщила PR-директор банка Ольга Очеретина.

Ранее в телеграм-канале Mash появилась аудиозапись разговора сотрудника Почта банка в Перми. На записи слышно, как сотрудник банка нецензурно выражается и оскорбляет клиента кредитной организации.

"Банк разобрался в данной ситуации. Действительно, на аудиозаписи голос нашего сотрудника службы сбора во время разговора с клиентом банка. Взаимодействие с клиентами в подобном ключе совершенно недопустимо. Оно нарушает этические нормы и локальные нормативные регламенты банка. Сотрудник будет уволен", - сказала Очеретина.

Она подчеркнула, что банк приносит извинения за действия своего сотрудника. "В Почта банке работает центр контроля процессов, куда каждый клиент может направить жалобу о любой ситуации, в которой ущемлены его права. Через любой удобный канал - социальные сети, горячую линию или электронную почту", - добавила Очеретина.

Почта банк позиционирует себя как универсальный розничный банк. Он был создан в январе 2016 года группой ВТБ и ФГУП "Почта России" на базе дочернего банка ВТБ24 - Лето банка. Банк развивает масштабную региональную сеть на базе отделений Почты России. До конца 2018 года банк планирует открыть порядка 18 тыс. точек присутствия в отделениях почтовой связи, что позволит усилить проникновение базовых банковских услуг на всей территории России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!