Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Сочи рассказал, что за неделю до вылета рейса Москва - Орск сдал билеты

11 февраля, 19:11 UTC+3 СОЧИ СОЧИ 11, февраля. /ТАСС

Максим Коломейцев собирался отметить свой день рождения в Орске в кругу семьи

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС/Ruptly

СОЧИ, 11 февраля. /ТАСС/. Житель Сочи Максим Коломейцев рассказал ТАСС, что собирался лететь в воскресенье на самолете "Саратовских авиалиний" из Москвы в Орск, чтобы отпраздновать свой день рождения с родными, но за несколько дней до вылета ему пришлось сдать билеты.

"У меня сегодня день рождения, и я должен был лететь в Орск, чтобы отпраздновать его в кругу своих родных и близких: с родителями, братом, сестрой. Еще я планировал там купить автомобиль, в автосалоне Орска, который должны были доставить 10 февраля, но меня подвели, и машина на неделю задержалась. Поэтому неделю-две назад я сдал билеты - я должен был лететь со своей девушкой, которая тоже с Орска - и поменял на 19-е число", - рассказал Коломейцев.

По его словам, о крушении Ан-148 он узнал от знакомых.

"Мне позвонил мой друг Алексей. Он говорит: "Макс, самолет, с которого я должен был тебя встречать, разбился". И если до этого у меня было куча звонков и сообщений с поздравлениями, то потом - куча звонков с вопросом, живой ли я, и где нахожусь. И вот тут стало немного не по себе", - добавил собеседник.

Пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета в воскресенье из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа. По последним данным, в результате катастрофы никто не выжил.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!