Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Кубани окажут помощь семье погибшей при крушении Ан-148 жительницы Сочи

12 февраля, 12:00 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР/СОЧИ 12, февраля. /ТАСС

По поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева, родственники погибшей получат компенсацию в 1 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР/СОЧИ, 12 февраля. /ТАСС/. Жительница Сочи погибла при крушении самолета Москва - Орск в Подмосковье в воскресенье. Власти Краснодарского края окажут помощь ее семье и выплатят компенсацию в размере 1 млн рублей, сообщил в понедельник ТАСС губернатор региона Вениамин Кондратьев.

"К большому сожалению, среди погибших в авиакатастрофе Ан-148 в Московской области была и жительница нашего края. Это сочинка Марина Калашник 1965 года рождения. По моему поручению, администрацией муниципалитета сформирована рабочая группа, родственникам будет оказана адресная помощь, организована работа психолога", - сказал глава региона.

Он уточнил, что краевые власти выплатят семье погибшей 1 млн рублей компенсации.

В мэрии Сочи ТАСС рассказали, что сейчас разыскивают родственников женщины. "Власти курорта готовы взять на себя расходы на перелет и пребывание родственников в Москве для прохождения процедуры опознания, а также на транспортировку тела погибшей в город Сочи и организацию похорон", - сказала представитель городской администрации.

Пассажирский Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший 11 февраля рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, в том числе двое иностранных граждан из Швейцарии и Азербайджана, а также трое детей. По последним данным, не выжил никто.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!